Unión San Vicente venció 2 a 1 a Argentino Peñarol en el “Trampero” de Argüello. El “Naranja” mostró orden en todas sus líneas en los primeros minutos y de esta manera abrió el marcador a través de Alan Rivadero. Pero el empate no se hizo esperar, Valentín Fauro marcó la igualdad para la “peña”. En el segundo tiempo Argentino Peñarol salió decidido a atacar, esto hizo que Unión San Vicente se metiera en su propio campo y apostara por algún contraataque. De esta manera Julio Martínez quedó solo frente al arco “millonario” y le dio la victoria al conjunto visitante.

Peñarol irá en la próxima fecha contra Las Flores y Unión San Vicente recibirá a Huracán.

Argentino Peñarol 1

Oliva; Cuello, Barraza, Navarro y Villa; Penner, De la Torre (45’ Noriega), Leichner (64’ Perlog) y Maldonado; Farías y Fauro (66’ Contreras). DT: Rubén Naón.

Unión San Vicente 2

De Tobillas, Becerra (45’ Algarbe), Doblas, Barrios y Gianella (45’ Páez); Funes, Rivadero, Zalazar (81’ Baima) y Marín; Martínez y Reartes. DT: Rubén Reyes.

Goles: 10m Rivadero (USV), 17m Fauro (AP) y a los 54m Martínez (USV). Suplentes: L. Álvarez, Rassol , Rojas y Tablada (AP). P. Álvarez y Díaz (USV). Amonestados: Cuello, Penner, Fauro, Leichner, Navarro y Barraza (AP). Becerra, Reartes, Gianella, Marín, Barrios, Páez y Doblas (USV). Expulsados: 91m Martínez (USV). Árbitro: Mauro Cejas. Árbitros asistentes: Franco Aguirre y Ezequiel Mansilla. Cancha: Argentino Peñarol.

Agónico triunfo del “Luminoso”

En barrio La France, Huracán derrotó a Barrio Parque por dos a uno sobre el final de un partido mediocre en el cual las mejores situaciones y festejos se vivieron en la última parte del cotejo.

Los goles fueron convertidos por Tomas Panigoni y Fabricio Barrionuevo, los dos jugadores ingresaron durante el complemento y el segundo gol fue a través de un espectacular tiro libre desde afuera del área que se metió en el ángulo izquierdo.

El encuentro no fue muy bueno, en el cual se lo pudo ver al elenco local buscando ser el protagonista con el balón y tratando de llevar la iniciativa al arco rival. Pero la visita fue contundente en la definición, se puso en ventaja, se paró más tranquilo y mejor en la cancha.

El equipo local con la necesidad de sumar una victoria salió a buscar el empate y fue creciendo futbolísticamente lo que le permitió llegar a la zona ofensiva con chances de gol. Los cambios producidos por el entrenador Carlos Capdevila le dieron en los minutos finales la alegría al “Luminoso” porque Panigoni y Barrionuevo convirtieron los dos goles para la victoria y así dieron vuelta el marcador a su favor.

Huracán 2

Zoil; García (84´ Roldán), Bustos, Fernández y Bertolo; Suárez, Leyva, Oggero y Piñeyro; Gottardi (80´ Panigoni) y Via (63´ Barrionuevo). DT: Carlos Capdevila.

Barrio Parque 1

Granero; Capdevila, Llanos, De Calli y Vélez; Rivata, López, Díaz (84´ Arce) y Varela; Martínez (74´ Flores) y Cames (55´ Amaya). DT: Carlos Curletto.

Goles: 17m Varela (BP), 82m Panigoni (H) y a los 86m Barrionuevo (H). Suplentes: Giglio, Molina, Villalba y Reynoso (H). Renaudo, Rivadero, Sánchez y Gibaudo (BP). Amonestados: Bertolo y Oggero (H). Capdevila, López y Cames (BP). Arbitro: Lucas Hernández. Arbitros Asistentes: Luciano López y Fabio Bustos. Cancha: Huracán

Informes: Lucas Mateuda y Martín Márquez (#YoSoyFùtbol)