En el viejo Camino a La Calera, Las Palmas venció por 2 a 0 a Instituto. El Inicio del partido fue parejo en los primeros minutos, a medida que avanzó el tiempo “Los Azules” mostraron un gran juego por los costados, mientras que “La Gloria” no pudo generar peligro en el arco rival.

En el segundo tiempo el local arremetió contra el arco visitante, y tuvo dos remates que dieron en el travesaño, por su parte el “albirrojo” nunca supo contrarrestar la situación ya que solo se acercó al arco defendida por Gastón Chiatti con jugadas aisladas.

Este triunfo le sirvió al equipo de Juan Carlos Olave y Darío Cavallo para escalar posiciones y tener mayores aspiraciones en el Clasificatorio.

Las Palmas 2

Chiatti; Orellana, Strasorier, Di Pietro y Sequeira (81’ Herrera); P. López, Chmil, Soria (87’ Casas) y Paredes (73’ Churchi); Bessone y Fernández. DT: Juan Carlos Olave y Darío Cavallo.

Instituto 0

Sittaro; Berbagna, San Emeterio, Barrios y F. López; Medina (58’ Blarasin), Palacios (71’ Kember), Barzola y Cobián; Allende y Roldán (65’ Ludueña). DT: Rubén Rodríguez.

Goles: 20m Bessone (LP) y a los 65m Fernández (LP). Suplentes: Heredia, Brizuela, Gadea y L. Peralta (LP). González, Rea, Bravo y F. Peralta (I). Amonestados: Orellana y Soria (LP). F. López, Medina y Cobián (I). Árbitro: Federico Cejas. Árbitros Asistentes: Luciano López y Gabriel Oviedo. Cancha: Las Palmas.

Informe: Maximiliano Soria (#YoSoyFútbol)